淮阴长安网
狗万取现网址
区政法干部专业能力提升培训班部圆满结束

\

\

    11月26日,淮阴区政法干部专业能力提升培训班在厦门大学正式开班。参加本次培训班的人员有政法系统部分干警、综治、法治成员单位的分管负责人、镇(街道)的政法委员或综治专干,共计52人参加本次培训。本次培训区检察院检察长周飞作为特邀人员全程跟班学习,政法委副书记、综治办主任万士明在开班仪式上作动员讲话。
    万士明指出,一要珍惜学习机会。新时代社会主要矛盾新变化对政法综治工作和领导干部素质能力要求越来越高,大家都是单位层层推荐出来的优秀干部、是全区政法综治工作的中坚力量,希望大家把握好学习时间,主动融入,切实做到学有所思、学有所研、学有所悟、学有所得。
    二要注重学习实效。这次培训班主题明确、内容丰富,除了专题讲座,还安排了现场教学和小组讨论,希望大家全方位提升专业理论素养,深层次汲取厦门政法综治先进经验,紧密结合工作实际,理解消化吸收,努力学到真本领、投身新实践、力争新作为。
    三要严守学习纪律。这次培训实行全脱产模式,大家身处高校一周时间,务必要严于律己,要严格遵守学习培训和廉洁自律各项规定,把宝贵的时间和精力放在学习培训上,做到上课不迟到、不早退,不随便走动,自觉服从组织管理,切实维护淮阴干部的良好形象。
    参训学员在本次培训中,严格遵守纪律,全程培训无人请假,达到了我们培训的预期效果,11月30日晚,本次培训圆满结束。

打印文章    |    关闭窗口    |    返回顶端
?