淮阴长安网
狗万取现网址
区委常委、政法委书记谢鹏慰问政法干警
\
    值此新春佳节即将到来之际,区委常委、政法委书记谢鹏于2月1日上午到区各政法机关看望慰问部分困难、患病干警及家属,区委政法委副书记万士明、区政法机关相关负责人等陪同。每到一处,谢鹏都详细询问了各位干警的工作、生活、家庭和患病干警的治疗等情况,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。他指出,区委政法委会在力所能及的范围内关心、关注困难干警的情况,尽全力帮助他们解决实际困难,干警及家属要照顾好自己和家人,保持良好的心态,患病干警要积极配合治疗,争取早日康复。公检法司各机关领导也表示会继续加大对困难干警的关心、帮助力度,同他们一起坚定信心、面对困难,力所能及的帮助解决实际问题。各位干警及家属十分感谢区及单位的关心和慰问,表示一定会乐观面对生活,战胜困难,以实际行动回报组织的关爱。
打印文章    |    关闭窗口    |    返回顶端
?