淮阴长安网
狗万取现网址
市委政法委副书记李海波督导我区政法工作
\
    3月6日上午,市委政法委副书记李海波一行来我区督导政法工作,区领导谢鹏、丁锐和有关部门负责人陪同。
    李海波一行到长江路街道网格化服务管理中心、区综治中心、王营派出所等地,实地察看并听取相关情况汇报,详细了解我区贯彻落实全市政法工作会议、政法系统警示教育暨作风建设会议精神和全年政法工作启动实施情况。
\
    在实地视察和听取情况汇报后,督导组认为我区政法工作政治站位高,推动措施实、行动快,尤其是“百名政法系统干部护航实体经济”“百名政法干警结对百村”“双百”专项行动、“老兵调解工作室”建设等亮点纷呈,成效显着。就进一步推进我区政法工作,李海波提出要求。一要在学习《政法工作条例》上下功夫,找准目标定位,健全体制机制,确保政法工作沿着正确方向前进。二要在品质政法建设上下功夫,坚持以人民为中心发展理念,扎实推进基层治理创新,深入研究、发动讨论,推动政法工作高质量发展。三要在打造品牌、补齐短板上下功夫,结合本地实际,提炼总结,打响品牌,助推地方经济社会发展。
打印文章    |    关闭窗口    |    返回顶端
?